Ну какая в этом разница

Комолова Анна
Ну какая в этом разница:
Ты урод или красавица.
Твоё слово не понравится,
На печаль судьба накатится.

Увернёшься от ударов злых,
Не поверишь, что ушёл жених.
Где ж свобода, та что на двоих...
Даже ветер за окошком стих.

Но. Поверив, что нажедою
Будешь ты жива по прежнему,
И ко сну да безмятежному
Приходи лишь верной, нежною.

Ну какая в этом разница -
Ты урод или красавица.
Чей-то стих тебе понравится.
От любви бы вот избавиться.

07.08.95