Банальность редка - лучше промолчать,

Комолова Анна
Банальность редка - лучше промолчать,
Когда взрываются миросплетенья,
Когда вокруг меня мелькают тени
И от бесстрашия мне хочется кричать

И в темноте услышать голос тихий,
Вибраций голоса и слов не понимая,
Я верила, что приближалась к Раю,
Но дверь туда открыть уже не в силах.

12.08.95