Ты не волен был..

Комолова Анна
Ты не волен был,
Я своевольница
Ко сну твоему приходила.
Не жена
И ещё не любовница
Я лишь думала: "Как всё мило".

А текли мимо годы печальные -
Всё искала я друга
И души своей изначальное
Я обратно просила у Бога.

01.08.95