На грани

Ария
Все к черту! Богову помощь не жалую.
Кровь на губах - итог вчерашней нервозности,
Милая, глупая, до бесполезности жалкая,
До состояния сплошной одиозности.

Нет - такое удобное слово,
Для тех, кто вчера умер,
Эй, Иегова! Ну, Иегова,
Пришли по мылу свой нумер!

Запишу его на ладошке спичкой,
Пусть будут разводы сажные,
Я скорей всего черт-истеричка,
А в быту то все вроде слажено.

Убей меня за то, что я выжила,
При кесарении... Кесарь, прости меня,
Утекаю кисельной жижицей...
Утро. Скомкана простыня.