Что станется с тобой?

Комолова Анна
- Что станется с тобой?
- Теперь не знаю,
Дорогу к Раю
Потеряла я.
Мой ангел,
Что ж ты не
Зовешь меня.
Я даже тишину
Теперь теряю
И музыка
Всё дальше от меня.
Я потеряла
Иль нашла потерю.
И возроптала я
Авось во сне.
И тот кто звал
Ужель поверит мне,
Но в возрожденье
Я уже не верю
Мне предначертано
Гореть в святом огне.

20.08.95