И умру я непрощенной,

Комолова Анна
И умру я непрощенной,
Не крещенной я умру.
Словно бы опустошенной
Я уйду к речному дну.

Будут Солнце с облаками,
Развлекая мертвой взгляд,
Пролетать все мимо днями,
Не вернуть уж их назад.

21.08.95