Ты прикоснулась к моему плечу губами

Слыжов Юрий
Ты прикоснулась к моему плечу губами.
Они теплы. Дыхание - за ним...
А чувств не утерял... я понял, вдруг, с годами,
И след прикосновений так хранИм.

Не признаны, но помнятся, без этих губ утраты
Тех дней, когда их долго, долго нет.
Нельзя нам так... Бесспорно  -  виноваты,
Что в давности  томились мы, тех лет.