Мне не хватает тебя

Дмитрий Рудаков
Мне не хватает тебя , не хватает
Мысли куда-то проносятся стаей
Светит луна . Мне не спится , я вою
Я так хотел бы быть вместе с тобою

Мне не хватает тебя , не хватает
Плачет звезда , я не здесь , я летаю
Я был с тобой и я буду с тобой
Ты мое счастье , с тобой мне покой

Мне не хватет тебя  , я уверен
Будем мы вместе и не пожалеем
Звезды на небе ,  а я на земле
Я так хочу прикоснуться к тебе

Мне не хватает тебя , только скоро
Мы будем жить в исключительно новом
Светлом и теплом как пара сердец
Мире для нас , что нашли наконец