Секунда

Karen
Для кого-то секунда - малость,
Для кого-то - огромный срок.
Жалко времени не осталось,
Чтобы выучить свой урок.

Кто придумал часы со стрелкой?
Что за глупый был человек?
Видно вмиг обратившись белкой,
Он хотел обскакать свой век.

Ну... чуть-чуть обскакал и хватит.
Ненасытны ведь люди как!
Он придумал часы со стрелкой,
Делающие тик-так, тик-так.

И теперь я сижу с часами,
За бегущей стрелкой слежу.
Вы, наверно, поймете сами,
Что я чувствовать лишь могу.

Для кого-то секунда - малость,
Для кого-то - огромный срок.
Получила сегодня двойку
За невыученный урок.