Время не ценит нас...

Максим Ларин
Время не ценит нас...
А, может быть, мы - его...
Порою - минута - час,
Порой - час назад - давно...
И я так - едва ушел,
А словно не видел век...
И было все - хорошо,
Очнулся - и снова - нет...