Горечь буду пить холодной

Соколова Екатерина
  Шаль цветная на плечах,
  А в груди сидит заноза,
  На столе одна  свеча,
  И одна в стакане роза.
 
         В этот вечер не простой
  Горечь буду пить холодной,
  Я сегодня не с тобой,
  Но еще и не свободна.
 
  Горечь стынет на губах,
  Проникает в сердце стужа,
  От любви остался прах,
  И ты мне совсем не нужен.