Я не жду, что меня осчастливят...

Vladar
Я не жду, что меня осчастливят,
Счастье, это не ценный подарок.
Не польется в бокал вместо пива,
Не является вещью, товаром,

Ни купить, не продать ощущенье,
Но и спутать ни с чем невозможно,
И за горло берет возмущенье,
Так на что оно будет похоже?