клубника и сливки

Валерьяна
Апельсиновые шкурки -
запах утром разбудит
и, смешиваясь с кофе,
позовет опять на кухню.
индустриальные пейзажи
сменит дом уютный -
так проходит каждый день.
как увидеть смысл суток,
каждых и похожих суток,
псевдоулыбчивых дней
и ночей одиноких?
клубника как исключенье,
ты возьмешь ее на пляж,
обнажишь зубов ракушки,
тихо скажешь:"я люблю"
неодинокие ночи и
улыбчивые дни -
может, это я искала?