Так грустно прозвучал твой смех

Сержулька
Так грустно прозвучал твой смех
И эхом отозвались стены.
Я умирал, я просто человек,
Артист на опустевшей сцене.
Погашен свет, безмолвствует толпа,
В глазах тускнеет караван моментов,
И хорошо, что участь такова -
Закрыть глаза под плач аплодисментов