Падает небо ожурным дождем

Sneg
Падает небо ожурным дождем, бывшее некогда синим
Мы умираем, творим и живем в мире изломанных линий.
Как силуэт, отраженный в окне длинной вагонной дороги,
Изморозь дней в очарующем сне взвесят небрежные боги
И подведут неучтенный баланс с уймой ошибок на бланке
Щедро отдав подвернувшийся шанс встретимся на полустанке.
Там где грохочет на стыке ветров бешенный поезд вселенной-
Мы разгляди не земную любовь, ставшую гордой и тленной.
Злоба уйдет и отмоется грязь судеб как вечных истоков.
Время проедет, не обратить его в спять- ты уже не одинока.
Но и тогда и сечас и теперь висну плющем на балконе
И обреченное время потерь перебирая в ладонях.