Odinochestvo. com

Латур
В небе месяц потух,
Загорланил петух,
Я от ночи опух,
Я хочу, чтобы солнце взошло.
К этой сонной глуши,
Где вокруг ни души,
Для чего я спешил?
Не пойму. Видно что-то нашло.

Видел волка в лесу,
Пил с туманом росу,
Сам ужалил осу,
Чтоб она не успела ужалить меня.
Резал в чаще грибы,
Ел на ужин бобы,
А, устав от ходьбы,
Свистом звал своего вороного коня.

По просторам скакал,
И, под птичий вокал,
Что-то сердцем искал,
А вот что, до сих пор не пойму.
После, много курил,
Водку кружками пил,
Сам корову доил,
Под её благодарное: "Му!"

Я устал, Боже мой,
Я слепой и немой,
Очень тянет домой,
Но не помню я, где этот дом.
А ведь он меня ждёт,
Знаю, дождь там идёт,
Верю, боль в нём уйдёт,
И закроется сайт odinochestvo.com