И ещё - конкурс Поздравлялок!

Елена Метелица
А теперь, девчонки, давайте наших мужиков стихотворно поздравлять - в комментариях под текстом! Если у Вас есть версия, кто именно победит - можете обращаться по имени. Если нет - обращайтесь безымянно. Но имейте в виду, что лучшую поздравлялку выберет победитель, а я - буду стоять в сторонке и наблюдать!

неунывающая Ленка