Смотрю с небесной высоты

Нат Весенин 1
Смотрю с небесной высоты
Я на могильные кресты...

И вижу в люльке, вдалеке,
Плывет младенец по реке.

Вот белый ангел пролетел:
Он вовсе не сидит без дел...

Уже с младенцем он летит,
Малыш замерз и спит.

А мне совсем не холодно,
Ведь мне отныне все равно.