Писать стихи бессонной ночью...

Djulia
Писать стихи бессонной ночью,
Влюбляться, нежности питать.
И видеть ангелов воочью
И в восхищеньи трепетать.

И знать - творенья муки тяжки
И все же истово творить.
И с варинтами бумажки
И ненавидеть и любить.

И лирику читать запоем,
В ней вдохновение черпать.
И этим солнечным припоем
Идеи, образы паять.

И наслаждаться счастьем этим,
Похожим так на мазохизм.
И знать, душа жива в поэте,
Хоть это чудный атавизм...

19.02.03