Оранжевая Ночь

Anh
Посмотри за окно
Как оранжева ночь!
Как огни ее манят не детско
Растворимся и мы
В этом свете чуднОм
И почувствуем время...раздеться...
И спираль наших душ
Закружит в танце том,
Что достоин богов и бессмертья
Расскажи мне потом
Как ты сделал вокруг
Эту ночь так оранжево нежной...
Я молю...Продолжай!
Пусть огонь золотой
Никогда в том камине не гаснет
Белый снег за окном
Звездный свет, и кругОм
Тот оранжевый свет на запястье
Ты не бойся, пиши
Ты не думай, скажи
Все, что было
И что еще будет
С нами вечность опять
Нам решила сказать
И опять показать кто мы будем...