Пока не поздно

Crazy Ange
Я чувствую любовь?
Да нет, не может быть -
Я запрещаю себе вновь
Кого-то полюбить.
Я не хочу опять, не буду,
Я лучше убегу...
Я пропаду...я позабуду,
Я разлюблю его...смогу.
Пока еще не поздно,
Пока еще есть силы,
Хоть это очень сложно,
Хоть он и очень милый.
Но все же лучше сразу,
Чтоб после не страдать,
Чтоб не услышать фразу,
Что не позволит спать,
Чтоб не упасть и не разбиться
С огромной высоты,
Не дам себе влюбиться -
Сжигаю все мосты.