Пустота

Crazy Ange
Скажу "спокойной ночи"
Я только пустоте,
Она, как между прочим,
Ответит тем же мне.
Но что-то мне не спится,
Начнем мы разговор,
Ей дам разговориться,
Она несет не вздор:
Расскажет то, что знает
Про все-все-все вокруг,
Она, как я, считает,
Что в мире нет подруг.
Есть люди, только лица,
Им дела нет до наших чувств,
Вся дружба - небылица,
Фундамент для искусств.
Любовь, она бывает,
Но часто не всерьез
Ее воспринимают,
Пускают под откос.
Ему открыла душу,
Одним лишь им жила,
Часами голос слушать
Один его могла.
И что я получила
В обмен на теплоту?
Любовью одарил он,
К несчастию, не ту.
Осталась я одна,
И дела нет друзьям,
Со мной лишь пустота
И стены по краям.