Хочешь?

Crazy Ange
Хочешь буду ласковой
И очень-очень нежной?
Хочешь буду стаскивать
Частичками одежду?
Хочешь стану мягкой,
Податливой, как воск?
Буду твоей сказкой
Где есть и шик и лоск?
Все, как ты захочешь,
Только для тебя
День обернется ночью,
Лишь попроси меня.