Боль из дневников близкой мне

Анна Плиева
Слова?
Они бессильны перед болью.Их не чувствуешь,когда, напротив, боль - и слышно, и чувствуется...Слова - меньше боли, а значит, и меньше всего, п.ч. любовь - неизменно боль (в каком бы она проявлении ни была), а любовь на словах - ничто. Пустое место.
И в стихах(словах) смысла - нет. Их, как боль,- чувствуют. Не все.