Девочка

Анна Плиева
Сегодняшним
снежным вечером
Мне улыбнулась
маленькая девочка.
Потянула ко мне
ручки крохотные
И навстречу
чаще затопала
Как забуду я
синие глазки?
В левой ручке -
раскраски и сказки?