Осень... ностальгическое

Гулливер
Бездомным псом
Ночами воет осень...
Суровым гребнем
Вечного дождя
Прически треплет
Тополям степенным...
Разбрасывает мелочь
Мокрых листьев...
А утром...
Хороша и холодна,
Сияет ясными глазами
Карих луж...
Все это - сны...
Давно мы не встречались.
Живу в краю
Безоблачного лета.
И, каждый раз,
Как шум дождя услышу,
Мне хочется сбежать
К ней, той, прекрасной,
Далекой, милой,
Вечнозолотой...