Вниз сиганула резвая

Катя Нефедова
 Вниз сиганула резвая,
 Небо стремленьем раня,
 Огненным свистом врезалась
 В темень чужих желаний.
 
 Звёздный настал - отпущена
 До сердцевины будничной.
 Всё переменит к лучшему,
 Всё, что хотели, сбудется.