Превратности судьбы

Инок
Судьбы необъяснимые сюрпризы
Порой нам пеподносят шутки злые.
И мы с тобою,волей злого рока,
Знакомы,но совсем-совсем чужие.

Меж нами стен невидимых преграды,
Меж нами расстояние молвы,
И все,что былоб прежде так возможно,
Сейчас недосягаемо-увы.

Как жить мне в кандалах молчанья,
Не смея все, что думаю сказать.
Где отыскать слова мне для признанья,
Как умудриться дать тебе понять,

Что сердце,вопреки преградам,
Не разучилось верить и любить,
Что я не дам бездушным этим стенам,
Воспоминанья о тебе размыть.

Я буду помнить каждое мгновенье
Твоей улыбки неземной тепло,
Твой нежный образ полный умиленья,
Я буду помнить всем смертям на зло!