а я...

Entony Bear
Нас утро сдует горстью стружки
На грязный пол у верстака
И облажается кукушка
Считать минуты нам в стакан,
Где в огранённых параллелях
Гипертонии кастаньет
Разбавив водкой акварели
Мы малевали на стене
Нетрезвых снов цветную рухлядь
И где, талантом семеня,
Ты лапал девочку на кухне,
А я…?
... а не было меня...