Капельная песня З

Lina
Звенит капель, играя семиструнно
Знакомой песни сладостный напев.
Зачем-же мы, как волки ночью лунной
Завыли в песне только лишь теперь?
За что, скажи, капельно отзовется
Занозной болью где-то у предсердий?
Забыто все уж... Больше не вернется...
Здесь ни капельно... Мыслями о смерти
Забито серое...Но сладостный мотив
Закладкой в памяти тихонечко отметит.
Заманит... Закапелит... Завертит... 
            ...