Моя Муза живёт в сети...

Seul
----------------И.Г.

О, мой корвет,ты суть-душа моя,
А вдохновенье-ветер в парусах.
Вдали полоска алая-заря,
Как лента у любимой в волосах...

...Моя Муза живёт в сети,
И подняв паруса корвета,
По безбрежным морям инета-
Мой корабль к ней-лети,лети.

И в каких незнакомых гаванях,
По прошествии скольких лун,
Окончится это плавание-
Как в старинных сказаниях рун.

Широт и меридианов росстани*,
Но,надеюсь,однажды к утру-
Он достигнет единственной пристани,
С координатами:.-....---.....--.-.-.-ru.

А пока-паруса распущены,
Свежий ветер в корму-
Дальний Берег в дыму...
Я верю,-не всё упущено!

*росстань-перекресток,распутье.