Манифест пародиста

Рассказов Андрей
Не позволять себе приколов -
Какая глупая привычка!
Воткну кому-то снова спичку -
Вот это будет красота!
И кто-то с важным ореолом
Мой ник ехидный без кавычки
Покроет, нервно чертыхаясь,
Не понимая ни черта
В себе.
Но это - в уши Богу.
Поборник слова я свободы.
Святое право идиота -
Искать у брата в шёрстке вшей.
Хоть не в дугу, зато не в ногу.
В семье есть польза от урода.
Коль лишнее сболтну я что-то,
Ну что же, рот ты мне зашей.


Формочка, рифмы и половина слов украдены из
"Не позволять себе проколов..." (Татьяна Канцева)
http://www.stihi.ru/2003/02/10-1154