Мне надоело

Natasha Leonova
Мне надоело вечно умолять,
И ждать, и ждать, надеяться напрасно...
Ведь в жихни у меня все так неясно,
И я устала просто тихо ждать...

Я крикну всем, что я люблю тебя,
Мне наплевать, что ты молчишь в ответ,
Прошло и так уже немало лет,
В которых ненавидела любя.

В которых я искала чего нет,
В которых ты был, но уже чужой,
Тебе скажу, что все равно ты мой,
что на тебе сошелся клином свет.

Я не могу уйти и не сказав
Все то, что я храню в душе давно...
Я выброшу все прошлое в окно,
А ты уйдешь всей правды не узнав...

18 января 2003 года.