В Москве

Тали
Мне нужны Театральная площадь,
Патриаршие, Старый Арбат.
Мне осенней Москвы легкий росчерк
Дарит теплых дней листопад.
В шарф закутавшись, с зонтиком в сумке
Я прудов Чистых воздух вдыхаю.
Заблудившись в пустом переулке,
От себя самой отдыхаю.