По-зимнему зимний

Guess
Ты такой весь по-зимнему зимний
И не любишь осенние вёсны
Ослепительно белый и синий
Ненавидишь весенние сосны.

Я тебя никогда не забуду-
Жаль,что зимний ты,а не весенний..
Одного вспоминать тебя буду
В листопаде осеннею сенью...