Ты знаешь, я люблю другую

Дмитрий Рудаков
Ты знаешь , я люблю другую
Не знаю , но агония настала
Я думал что все лучше будет
Но этого у нас предельно мало

Ты веришь , путешествия достигли
Того простого , дорогого идеала
Я чувствую себя попом-расстригой
Которому всегда и все казалось мало

Ты помнишь , и у нас играли гимны
На наших оргиях предельно откровенных
Ты знаешь , а у нас была взаимность
Но это не причина резать вены

Ты чувствуешь ? Я чувствую . Я знаю
Что все уходит. Каждому по мере
Там за окном нам ветер подвывает
Мелодиями предыдущих серий