Паук

Муся
блестят из тени
глаза паучьи
меня терпенью
напрасно учат
терпенье пухнет
ругаюсь глухо
бегу на кухню
хватаю  муху
бросаю метко
на паутину
качнулась сетка
он отодвинул
скупым движеньем
худое брюхо
от униженья
халявной мухой