В поцелуях нежных таю...

Happy Lady
                "...уплываем в светлые озёра,
                прячемся в пушистых облаках,
                и рисуем мягкие узоры
                тихо друг у друга на губах…"
                (Андрей Коков "Нам с тобой неведомы границы"
                http://www.stihi.ru/2002/10/04-29)


В поцелуях нежных таю,
Растворяюсь, уплываю,
Всё на свете забываю…
Жадных губ твоих тепло
Плавит колкий лёд сомнений,
В миражах ночных видений
Драйв свободного паренья
Воскресив всему назло.

На волне забытой песни
Близко, рядом, тесно-тесно
Мы опять с тобою вместе,
Будто не было разлук,
В обретённой дивной сказке
Летних радуг ярки краски,
Не сойти б с ума от ласки
Чутких пальцев смелых рук...

Обжигающая нежность,
Колдовская безмятежность,
Обречённости безбрежность…
В мире грёз замкнулся круг.