А я не Русалочка

Надежда Коган
А я не Русалочка. Даже если
Сердце взорвется, любя и скорбя,
Не то, что бессмертия - слова из песни
Я не отдам, чтоб увидеть тебя.
По острым ножам уйду без оглядки
В обнимку с ветром, в штыки с судьбой.
Снежинки, блестящей на черной перчатке,
Я не отдам за встречу с тобой.