Загрустившим в феврале

Орешник Татьяна
Посмотри, какая неба синь!
Грусть свою застенчивую скинь,
Скинь с висков метели и дожди,
В ранг весны все чувства возведи.

Всплеск обид рассеется опять,
Станет солнце сердце целовать,
День купать в объятиях любви,
Отцветут больные феврали.

Отцветут снежинки на плечах,
Как угли в потушенных печах,
Отцветёт и грусти белой - стынь,
Скинь её с висков…, легонько скинь.