Бессонной ночью

Geroy
В мой последний день на Земле
Я Тебе расскажу, Родная,
О чём думал я, как во сне,
У окошка глаз не смыкая!

Я открою Тебе, не тая,
Мои мысли, до самого края
Потому, что Тебя лишь любя,
Всё молчал, от них сберегая!

Не поймёшь Ты меня, не простишь!
Не узнаешь, какое мучение
Мысли эти хранить! Только лишь,
В этот час настаёт облегчение!

Всё уже решено, это Рок!
И уже не найти оправдание!..
Может быть для кого-то урок,
Ну, а кто-то шепнёт: «До свидания!»

На душе тишина и покой,
Плавно ясность приходит в сознание…
Будет рядом летать Твой Герой!
Я исполню своё обещание…