я скажу тебе слово

Утешающая
как тебя позабыть,
как не помнить?
как же душу разбить
пустую...?
как же сжечь
расстояние это,
как зажечь
в твоем сердце ... любовь...?
я пишу сотни писем.
ответов
я не жду - разлетелись листы их,
словно слезы молоденьких вдов.
и бессоница ждет меня снова,
ее сказки печальные - знаю.
я скажу тебе тайное слово,
только тихо - живое оно!
я скажу тебе слово...
"скучаю..."