История Моего Рождения Владд

Пожиратели Букв
Своим появлением на свет
я увеличил нродонаселение города
на одну метаболизирующую бесконечность.
Пьяная акушерка привязала к моей ноге
клеенчатую бирку с надписью: «Годен до…»
Она была материалисткой,
и не знала, что я буду жить вечно.