Свадьба без приданного...

Viktor Alex
Однажды-однажды девченку-лохушку
В Москву мой приятель привез из избушки.
Отнес на помойку ее все обноски
и год обучал говорить по-московски.

Премудростям секса та быстро училась
И скоро прописка у ней получилась.
Но вот уже красит Макс Фактором губы
Пьет ром и текилу и просится в клубы.

Уже не сидится ей вечером дома
Все просится в гости к хорошим знакомым.
В солярий, бассейн, бутики и салоны,
Где вьются такие же модные клоны..

Женится надумала модная блонда,
но только чтоб смесь Бреда Пита и Бонда
Ну можно с тобой за прописку на время
И справили свадьбу счастливцы в апреле

А скоро подружка с улыбкой вломила,
Что не переспал с ней лишь только ленивый.
Как гром среди неба нагрянула ссора,
Проснулся вулкан мутной грязи и сора.

Она не скрывала, что вверх поднималась
По связям мужчин с кем она кувыркалась.
Что хочет развода без крика и плача.
Квартиру, машину и дачу в придачу.

Ходил мой приятель тоскливый и грустный
На новую жизнь собирая "капусту".
Но вскоре сказав:"Хрен ей в ж... нахалке!"
Собрал ее вещи отвез в комуналку.

             ***

Друзья!Если любите сочинских, псковских
Получше проверьте их солнцем московским!!!