Разлука

Инок
Пускай пока нам предстоит расстаться,
Но не преграда это любящим сердцам,
Ведь где бы не был я-мы будем рядом,
И где б ты не была-мы будем там!

Везде в сердцах мы будем вместе,
И в этом нам любовь всегда поможет,
А разлучит теперь нас только вечность,
Хотя,наверно,и она уже не сможет.

Я крикну через сотни киломметров:
"Любимая,родная,где ты-где"
А сердца голос тихо мне ответит:
"Я здесь,с тобою,милый-я везде"

И небо и земля и звезды,
И солнце,что горит над головой,
Тебе всегда уверенно подскажут,
Что я повсюду,Танечка,с тобой!

И никакие ветры злых напастей
Не смогут нашу сокрушить любовь,
Ведь впереди у нас безмерно много счастья,
И мы придем к нему-мы будем вместе вновь!