Мне надоели маски

Алена Моргуновская
Мне надоели маски,
Закончились все сказки
И детские раскраски
Я выкинула прочь.

Мне надоели игры,
И плюшевые тигры.
Читать пустые титры
Мне стало вдруг не в мочь.

Мне надоели люди,
Погрязшие во блуде,
Чья жизнь – пирог на блюде –
Не их, не навсегда.