Уходит прочь...

Vladar
Дождь смотрит в окна полосатой тенью...
По капле молчаливо истекает,
Уходит прочь больной сезон осенний,
Летит на юг большой гусиной стаей...

А может он шагает по асфальту,
Бежит в потоках, отдыхает в лужах...
Ковер из листьев выброшен на свалку...
Кузнечик умер..., тут скрипач не нужен...