Страшно

Natasha Leonova
Мне вчера хотелось курить,
Все забили и я одна,
До утра мне уже не дожить,
Смерти клятва моя дана.

Все бутылки давно пусты,
Потерялись одежды следы...
Глупо ждать тепла и весны,
Ночь меня доведет до беды.

Снова одна... и кто скажет зачем,
Бросила вызов сама по себе,
Кто-то хотел лишь тело в плен,
но тело и душа принадлежат тебе...

И все-таки я дала
Себя любить вчера,
Мечтая, что это ты,
Я никому не верна,
Дарю всем подряд цветы.

Мне не дожить до утра,
Так страшно и некого ждать,
Меня так любят ветра,
но я не могу не дрожать...


9 марта 2001 года.