Девять дней зимы

Чёрный Волк
Девять дней, уставшей под конец зимы
Девять лун и девять настроений
Девять жизней, девять проявлений
Бесконечности... они немыслимы

Столько необычности в снегах,
Выпадавших эти девять дней...
Я один... а завтра в месте с ней
Или подле... на полу, в ногах

Девять капель талых, мутных слез...
Словно от сердечной боли капли
Странно это, милая ... не так ли?
Девять духов наших с тобой грёз


Девять дней прошли, словно во сне
С ними в сердце навсегда видать остался....
Я бы так же весь тебе отдался
Как зима, подкравшейся весне