Она

Елизавета Суворова
Любви нежданной прощая все,
Ей так хотелось еще и еще…
Она рядилась в почки берез
И умывалась дорожкой слез.

Она умилялась первым цветам,
Первым робким детским шагам,
И застывая в стеклах витрин,
Она удивлялась всем, кто один.

Она так стремилась скорее прийти,
Депрессию снега прогнать по пути,
И наконец-то назваться той,
Одной из тысяч – твоей Весной.

20.01.2003 г.